爱奇艺回应漫威电影下架:版权到期 没有补偿

2019-05-01 14:38:51 来源:新浪微博 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  爱奇艺下架漫威多部电影一事今日引发友热议,吐槽声不断,虽然官微没有就此事发声,但爱奇艺客服已经做出了回应。

游民星空

客服回应>>

  据新浪娱乐(cr梨视频)的消息,爱奇艺客服表示:经核实确实下架了部分影片,因为版权到期了,总共包括漫威系列电影,加勒比海盗,冰雪奇缘,寻梦环游记还有相关类型已经下线。重新上线的具体时间还要关注官网的更新情况,并没有相应通知,而且也没有办法进行补偿,建议观看爱奇艺其他新上线的影片,后续是否上线只能继续关注。

游民星空

  继“爱奇艺下架漫威”后,“爱奇艺回应下架漫威”一词条也迅速攀上热搜榜,近期想看漫威电影的影迷看来最近是无法通过爱奇艺平台继续观看了。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
爱奇艺回应漫威电影下架:版权到期 没有补偿https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190501_ll_136_05.jpg