“钢铁侠”唐尼晒漫威女英雄合影 元老黑寡妇缺席

2019-05-01 17:04:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  “钢铁侠”小罗伯特唐尼在INS上分享了两张非常有趣的照片,餐桌上集结了多位漫威的女性超级英雄,“Women of marvelstudios”,遗憾的是“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊并没有出现在照片中。

游民星空

  小辣椒、苏睿公主、惊奇队长、螳螂妹、卡魔拉、霍普、星云、红女巫以及奥克耶,几位女性超级英雄扮演者齐聚一堂,RDJ此时变身摄影师,给美丽又强大的女英雄们来了张合影。

游民星空

  虽然照片中没有见到黑寡妇的身影,好在寡姐的独立电影已经在运作之中,期待在《黑寡妇》电影中再看到斯嘉丽约翰逊的飒爽英姿。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“钢铁侠”唐尼晒漫威女英雄合影 元老黑寡妇缺席https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190501_ll_136_6.jpg