《侍魂:晓》女忍者“色”预告公布 美艳御姐眼神凌厉

2019-05-02 11:53:01 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  SNK公布了《侍魂:晓》的新预告,此次登场的角色是女忍者“色(Shiki)”,美艳的御姐形象却拥有相当凌厉的眼神,战斗时也是毫不手软。

《侍魂:晓》色预告:

  色在《侍魂》系列中被称为心被夺走的少女,是个受人操纵的可悲角色,短暂的一生都是在被利用和追杀中度过。长久以来一直被坏帝操控的色,在获得解脱后,茫然无目的的找寻一处栖息之所。虽然肉体获得解放,然而心灵方面由於被坏帝的诅咒所侵害,仍然无法像正常人一般思考,只能在不安定的状态下成长。

  《侍魂:晓》将于6月27日发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂:晓》色姐预告公布 美艳女忍者眼神凌厉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905021018402165.jpg