国外一玩家相亲网站获得35万人注册 80%是男性

2019-05-03 18:03:02 来源:Gamerdating 作者:Alex 编辑:鱼谙 浏览:loading

  国外第一家专为玩家服务的相亲网站Gamerdating在获得35万用户的注册后,宣布结束测试期并正式上线。据网站运营者Alex所述,其实他们在16年就试过正式上线,但是在平均每小时2万用户的涌入服务器的情况下,他们意识到自己根本还没准备好面对如此巨大的成功。

游民星空

  这一网站始建于2010年5月,宗旨是为了帮助单身玩家找到心仪的伴侣,当玩家成功组成一对儿后还可以获得他们网站赠送的一部游戏。据网站的CEO James Palmer透露,注册用户里大约80%是男性玩家,而剩下20%是女性,并且现在每月还会增加2万名左右的新用户。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外一玩家相亲网站获得35万人注册 80%是男性https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905031755179772.jpg