《复仇者联盟4:终局之战》获吉尼斯世界纪录:首映周末全球票房最高电影

2019-05-05 14:09:17 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  @吉尼斯世界纪录官微刚刚宣布,《复仇者联盟4:终局之战》以12.09亿票房的成绩打破“首映周末全球票房最高电影”吉尼斯世界纪录称号。此前,这项纪录的保持者是《复仇者联盟3:无限战争》。

游民星空

  2019年4月24日,《复仇者联盟4:终局之战》在中国领先上映。4月26日,《复仇者联盟4:终局之战》登陆北美及全球44个国家及地区。截至5月4日20:00,《复联4》中国内地票房累计超38亿元,其中在五一小长假期间收获票房超12亿元。

《复联4》自预售以来创造了多项纪录:

  ·4月12日,创造了中国影史预售票房最快破亿新纪录;

  ·上映首日排片比为82.7%,创造首映日排片比纪录;

  ·4月27日,单日票房超5.52亿元,创造单日单片票房纪录;

  ·5月1日超越《速度与激情8》,成为进口片内地票房新冠军;

  ·用时7天17小时28分,打破中国影史“最快破30亿”纪录。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》获吉尼斯纪录:首映周末全球票房最高电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905051110266412.jpg