“猎鹰”谈《复仇者联盟4:终局之战》接任美队:拍的时候很多人哭了

2019-05-05 16:38:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在《复仇者联盟4:终局之战》的结尾,美国队长选择了退休,而他则把盾牌交给了猎鹰,至此在MCU中猎鹰也成为了美队的继承者。最近猎鹰扮演者安东尼·麦凯在一场节目中,就谈到自己知道要接任美队时的感受。

游民星空
《复联4》猎鹰形象

  他表示,当时自己在“美队”克里斯·埃文斯家中,这个消息也正是埃文斯告诉他的。他描述当时的场景可以说非常激动人心,两人一起喝酒狂欢,一起哭了起来。麦凯表示,当时自己最感动的不是得知要接任美队,而是身为“美队”的克里斯亲口告诉他这个消息(相当于亲自传承),他们能一起分享这一美好时刻。

  麦凯还谈到了接任美队的意义,“能够看到一位黑人老兄接任美国队长,对我的儿子们来说意义重大,而我也非常感动。”

游民星空
《复联4》美国队长剧照

  所以当时在拍摄这一场景时,他觉得这并不仅仅是在“拍电影”,而是做更多有意义的事。当拍摄喊“卡”的那一刻很多人都哭了,“我、克里斯、罗素导演还有每个人都哭了,那一天真的是太令人感动了。”

  在接任美队的重担后,猎鹰将继续活跃在MCU当中,而迪士尼流媒体平台目前已经在筹备打造《猎鹰与冬兵》的电视剧集。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“猎鹰”谈《复联4》接任美队:拍的时候很多人哭了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905051531114823.jpg