今年暴雪嘉年华必须有手机才能入场 下载程序验票

2019-05-05 16:19:21 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,暴雪在官网公布了玩家在购买“暴雪嘉年华”入场券时需要注意的事项,其中一项是官方提醒玩家必须持有手机,并通过AXS Mobile APP出示二维码才能进场。

游民星空

  暴雪官方在第五项中明确写出,今年的暴雪嘉年华不再接受纸质门票以及电子邮件确认信,玩家必须首先在手机中下载AXS Mobile APP,然后向官方出示门票对应的二维码才能入场,当然如果手机或程序临时发生故障,及时联系工作人员就可以得到帮助。

游民星空

  这也就是说,无论是ios用户还是安卓用户,对于计划参加今年暴雪嘉年华的同学们,你们确实得持有一部手机然后通过AXS Mobile APP的验证才能入场。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
今年暴雪嘉年华必须有手机才能入场 下载程序验票https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905051608108702.jpg