玩家用PS4《梦境》再现《美国队长3》经典场景 钢铁侠大战美队冬兵

2019-05-06 11:50:10 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《梦境(Dreams)》抢先体验版已于上月上架了PlayStation商店,在这款游戏中玩家们可以按照自己的想法打造各类场景。油管UP主Tamir Williams近日在《梦境》中再现了《美国队长3:内战》中的经典场景,一起来欣赏一下。

  Williams通过《梦境》重现了《美队3》中钢铁侠大战美队、冬兵的经典场景。Williams也在推文中感谢了其他制作了盾牌、背景群山场景的其他网友,借助这些已有的素材,Williams用了12个小时制作出了整段动画。这段《梦境》版的盾铁大战尽管画风略微有点魔性,不过各类动作、特效一应俱全,让人不由得佩服Williams的高超技艺。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:梦境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4《梦境》再现《美队3》场景 钢铁侠大战美队冬兵https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190506_ll_red_136_03.jpg