《蜘蛛侠:英雄远征》首曝片段!神装小虫联手“神秘客”大秀翘臀

2019-05-08 16:53:58 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《波斯王子》、《断背山》主演杰克吉伦哈尔近日做客《艾伦秀》公布了《蜘蛛侠2》电影首支片段,除了谈到了小虫的“美国翘臀”以及其他合作秘辛,还曝光了漫威电影正式引入的多元宇宙详情。

游民星空

片段:

游民星空
神秘客、蜘蛛侠

  就像漫画一样,漫威电影同样包含不同宇宙,漫威电影将通过多元宇宙加入新角色,比如英国队长、黑骑士。神秘客本名Quentin Beck,他表示蜘蛛侠所处的漫威电影宇宙(MCU)为“616”宇宙,他则来自“833”宇宙,而且是个好人,能力更强。

游民星空
蜘蛛侠加入神盾局、身穿神盾局打造的潜行功能暗影战甲

  这似乎表明“616”宇宙的反面版神秘客才是真正的反派,他创造的那些元素众水人、融溶人、沙魔将与神盾局决战。不过有可能会反转,比如616是好的、833是坏的。

游民星空
神秘客漫画造型、杰克吉伦哈尔

  索尼还曝光了一支国际版中文预告片,详细阐述了作为漫威第三阶段收尾作,《蜘蛛侠2》所引入的多元宇宙与新角色,比如MJ知道了彼得帕克是蜘蛛侠、HappyHogan与梅姨恋爱,以及小虫新战甲。

游民星空
MJ知道彼得帕克是蜘蛛侠

国际版预告片:

游民星空
小虫被水人的大水攻击到湿身

  据悉,小虫这回加入神盾局,采用特制的全新蜘蛛战甲探访欧洲旅行,包括伦敦、柏林、威尼斯,但是本来愉快的假期却被元素众打扰了,他不得不与“神秘客”共同征战。

游民星空
左一即是险恶六人组大佬“变色龙”,大秀翘臀的小虫则与神秘客联合作战

  神秘客加入过的“险恶六人组”或“险恶十二人”同样登场,其中就包括剧照中出现的、由土耳其籍德国演员纽曼·阿卡扮演的变色龙,还有前作中迈克尔·曼多扮演的毒蝎、迈克尔·基顿扮演的秃鹰,其他队员诸如沙魔、猎人克莱文、犀牛人、蜥蜴博士、绿魔尚未公布演员阵容。

游民星空
纽曼·阿卡扮演“变色龙”、利用自身血液可以不限性别体型化身任意人物

游民星空
迈克尔·曼多(《孤岛惊魂3》Vaas模型演员)扮演“毒蝎”

游民星空
“猎人克莱文”谢尔盖·克拉维诺夫

游民星空
“猎人克莱文”谢尔盖·克拉维诺夫变异狮男形象

  值得一提的是,猎人克莱文将在《蜘蛛侠2》之后通过独立影片大战风采,即《蜘蛛侠2》出现的猎人克莱文将与独立版电影为同个演员,据称将由钢力士演员斯蒂芬·卡皮契奇扮演,这位东欧演员会俄语、英语、德语等5种语言,已经客串参演了大量电影。

游民星空
“钢力士”演员斯蒂芬·卡皮契奇有望扮演“猎人克莱文”

  电影还曝光了小虫新神装,比如加入神盾局之后由神盾局特制的新战甲,以及具备潜行作战功能的暗影战甲,当然还包括之前由钢铁侠打造的钢铁蜘蛛战甲,三套战甲钞能力惊艳。

游民星空
神盾局特制新战甲

游民星空
神盾局特制潜行暗影战甲、神秘客

  另外,蜘蛛侠受尼克弗瑞委托将与控制各种元素组成的“元素众”交战,其中包括“风神”Zephyr,“水人”莫瑞斯本驰,控制火焰的“地狱火”、“融溶人”,以及控制岩土的“玛格南”。

游民星空
漫画中的神盾局科技战衣

《蜘蛛侠2》反派“元素众”:

游民星空
“风神”Zephyr

  “风神”Zephyr前期的确是“元素众”成员,但她后期叛逃了,洗白成为英雄,并且是惊奇女士的搭档,曾经是索尔的恋人。

游民星空
“地狱火”JT James、“地狱火”

  “地狱火”是“元素众”的领袖,他控制的火焰可以燃烧整座城市。不过漫威还有个“地狱火”J.T. James,他是初代“幻影骑士”的后裔,是尼克弗瑞发现并训练的秘密勇士之一,可以产生并控制如同地狱般的火焰元素。说不定尼克弗瑞的这位搭档会登场以火克火。

游民星空
“元素众”版“地狱火”、“玛格南”

  控制岩土的“玛格南”除了拥有字面意义的能力外,还能轻松用岩土制造傀儡战士,能力和“沙人”类似,如果被坏人利用,这些傀儡战士将不受控制。

游民星空
《终极蜘蛛侠》“水人”

  “水人”则是这些人当中与反派、正派联系最紧密的角色,“水人”原名莫瑞斯本驰,他是美国海军“斗牛犬”货运舰船的船员,蜘蛛侠在攻击纳摩的时候,不慎将他撞入水中,而当时的海洋中有一个秘密的实验器,伴随着辐射与海洋细菌,莫瑞斯本驰变异成为水的化身“水人”。

游民星空
瑞米·海依加盟角色未知,可能扮演“水人”

  这些角色的造型非常还原漫画造型,他们集结在欧洲大肆破坏,其中“水人”在意大利威尼斯对蜘蛛侠造成了破坏,并与蜘蛛侠展开战斗。

游民星空
“蜘蛛侠”经典反派

  《蜘蛛侠:英雄远征》故事线为《复仇者联盟4》数分钟后,小虫担纲大梁成为漫威第四阶段第一部影片,其中梅姨与哈皮恋爱,小虫不仅加入神盾局,还有尼克弗瑞、希尔特工助阵,还将收获新女友。

游民星空
神盾局特制新战甲

游民星空
另外拥有潜行功能的暗影战甲

  电影名称“Far From Home”除了从美国纽约到欧洲还有多重含义,其中Home亦指平行宇宙的冒险,《复仇者联盟4》引入的多元宇宙对超级英雄带来巨大影响。《蜘蛛侠:英雄远征》预定7月5日北美上映,敬请期待。

游民星空
复联大战灭霸

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蜘蛛侠2》首曝片段!神装小虫联手神秘客秀翘臀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081022527352.jpg