《复仇者联盟4》原标题曝光:不是“终局之战“ 卡魔拉2年前泄密

2019-05-08 14:18:36 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  几个月前,《复仇者联盟4》在正式预告公布前,就连电影的副标题都让人猜测纷纷,直到“Endgame”终局之战几个字出现,才让这场议论平息,近日导演罗素兄弟透露了《复仇者联盟4》的曾用标题,并非现在的“Endgame”。

游民星空

  在过去的很长一段时间中,《复仇者联盟3/4》都被认为是“无限战争”的(上)(下)部,但最终事实否认了这一点,于是《复联4》的标题成了一个悬念。网上流出的标题有湮灭(Annihilation)、集结(Assemble),当然我们现在都知道,这些都是错误的。

  近日乔·罗素在采访中透露,《复仇者联盟4》最初标题实际上是Infinity Gauntlet——无限手套,这也是相当长一段时间内的副标题,当然最终变成了终局之战,至于更名的原因,导演并没有公布。

  其实早在2017年,卡魔拉的扮演者佐伊·萨尔达纳在采访时就曾把电影叫做“无限手套”,只是最终《复联4》改了名,所以那次泄密也就不算数了。

游民星空

  “无限手套”和“终局之战”你觉得哪个标题更适合《复仇者联盟4》呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》曝原标题:不是“Endgame” 2年前已泄露https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190508_ll_136_5.jpg