白金工作室:《龙鳞化身》被取消不能只怪微软

2019-05-08 11:11:52 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  微软于2017年1月确认取消《龙鳞化身》项目后,不少玩家都感到愤怒和沮丧,但本作开发团队白金工作室的制作人稻叶敦志最近在接受采访时表示,这款游戏被取消不能只怪微软。

游民星空

  稻叶敦志认为取消《龙鳞化身》是微软和白金双方的失败,他们并没有做到开发商需要做的所有事情,而看到粉丝们对微软的抨击,这让白金工作室也不好过。稻叶敦志称有些领域他们可以做得更好,并且相信作为发行伙伴的微软同样希望如此,因为没人真心想取消这款游戏。

  稻叶敦志还表示白金工作室的成长得益于从《龙鳞化身》取消事件中收获的“沉痛教训”,虽然由于规则限制工作室无法公开游戏细节,但他们依然希望确保最初给予制作机会的发行商不会受到差劲的对待。此外他也否认了白金工作室之后走向自行出版的道路是因为受到此事影响。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙鳞化身专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金工作室:《龙鳞化身》被取消不能只怪微软https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081045164538.jpg