罗素兄弟:美国队长一直能举起雷神之锤 《复仇者联盟2》是为了照顾雷神自尊

2019-05-08 12:50:53 来源:快科技 作者:随心 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在《复仇者联盟4:终局之战》的最后的大战中,美国队长忽然举起了雷神之锤,还一手持锤、一手持盾,表演了一番组合技,一顿连招甚至把灭霸打的无还手之力。

游民星空

  这一彩蛋很多人感到很惊讶。在最近的“Happy Sad Confused”播客节目上,导演罗素兄弟被问到了这个问题:为什么美队突然就能举起雷神之锤了,而在《复联2》中美队似乎举不起来。

  对此,罗素兄弟回复说:“在我们眼里,美队一直就能举起雷神之锤。当他在《复联2》中尝试去举时就已发现,只不过当时美队为了照顾雷神的自尊心,所以故意没有举起来。”

  众所周知,雷神之锤是奥丁赠与雷神的,并且为锤子许下祝福,只有是心灵纯净、为人正义的人才能拿得起雷神之锤,其实除了雷神和美队,拥有心灵宝石的幻视、雷神的姐姐——海拉也能拿起雷神之锤。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗素兄弟:美队一直能举起雷神锤 复联2是照顾雷神https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081155584009.jpg