Steam注册加入谷歌人机身份验证 国内玩家受影响

2019-05-08 12:44:02 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  根据测试,现在注册Steam账号必须要通过Google reCAPTCHA人机身份验证,而由于某些特殊原因,中国大陆地区是无法加载出这项验证的,因此想要按照正常流程注册全新Steam账号的玩家目前会受到影响。

游民星空

  从下图中我们可以看到,在使用大陆IP打开注册页面时,谷歌验证框根本无法显示,即使点击提交也会提醒“您必须先通过人机验证才能创建Steam账户”,目前V社暂未就此作出解释,也没有针对国内玩家提供解决方法。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam注册加入谷歌人机身份验证 国内玩家受影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081241459079.jpg