《权力的游戏》“穿越”咖啡已被删 星巴克躺赚23亿美元广告效应

2019-05-08 15:09:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《权力的游戏》最新一集中龙妈的咖啡杯引爆了社交话题,莫名收获了一波全球营销的星巴克简直赚翻,不过现在这只穿越而来的杯子已经被从场景中删除了。

游民星空

  据IGN报道,HBO官方在道歉后已经通过技术手段将咖啡杯从《权力的游戏》最新一集中抹去,不过腾讯视频上这一集中的杯子依旧坚挺。如此搞笑的穿帮镜头出现在大制作的剧集之中也是颇为搞笑了。

  据cnbc的消息,这次穿帮的最大赢家星巴克从中获得了23亿美元的广告效应,重点是完全免费,但实际上《华尔街日报》证实,这杯饮料只是剧组后勤提供的咖啡,不过这并不妨碍星巴克“躺赚”。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》"穿越"咖啡已被删 星巴克躺赚23亿美元广告https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190508_ll_136_6.jpg