《黑豹》反派沉迷《火影忍者》 时尚奥斯卡上也要看

2019-05-08 18:01:07 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在《黑豹》中饰演反派埃里克的演员迈克尔·B·乔丹近日亮相时尚届奥斯卡Met Gala,参加如此重大的时尚活动,迈克尔自然也是一身华服,不过在华丽丽的幕后,MBJ却看起了漫画书。

游民星空

  迈克尔·B·乔丹本身就是一位动漫爱好者,他曾不止一次的表露过他的热爱,还曾在推上回答网友提问时表示自己最爱的漫画就是《火影忍者》,从12、3岁起就是《火影》的粉丝,见证了佐助和鸣人的成长,还为结局掉过眼泪。

  而这次在Met Gala上,迈克尔看的就是《火影忍者》的漫画,看来这份喜爱果然是很狂热了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑豹》反派沉迷《火影忍者》 时尚奥斯卡上也要看https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190508_ll_136_9.jpg