惊喜!游客在迪士尼合影“蜘蛛侠” 竟是荷兰弟本尊

2019-05-09 16:52:32 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在迪士尼乐园,和喜爱的角色合影是一件非常开心的事情,如果这个时候本尊真的出现了呢?最近汤姆赫兰德就将这份惊喜送给了加州迪士尼乐园的游客们。

  视频中,汤姆赫兰德在迪士尼乐园扮演的蜘蛛侠正在和游客们欢乐合影,大摆POSE,之后《蜘蛛侠:英雄远征》中的另外几位演员赞达亚、杰克杰伦哈尔还有雅各·巴塔伦从后面偷偷混进合影人群,游客看见几位明星突然本就已经非常激动,没想到更大的惊喜在后面等着他们,蜘蛛侠本尊出现了!

  摘掉头套的汤姆赫兰德收获了一波尖叫,这份惊喜真的非常可以。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
惊喜!游客在迪士尼合影“蜘蛛侠” 竟是荷兰弟本尊https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190509_ll_136_8.jpg