外媒称京东已关闭墨尔本办事处 疑撤出澳大利亚市场

2019-05-09 17:42:53 来源:快科技 作者:小淳 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  近日,据外媒报道,在经历了15个月的亏损后,京东疑似正在退出澳大利亚市场。

  外媒称,本周京东关闭了其位于墨尔本的办事处,京东澳新地区负责人帕特里克·内斯特尔(Patrick Nestel)也已离职,并解雇了少数员工,京东的发言人表示:京东正在将澳大利亚办事处整合到中国的业务中,但是澳大利亚业务的重要性并未改变,而且业务进展也十分顺利。

游民星空

  京东表示,尽管澳洲的办事处关闭了,但其与澳洲全国与新西兰的服务和合作伙伴关系不会发声变化。京东将继续与各种品牌建立强大的合作关系,包括葡萄酒、保健品、妇幼用品、食品、饮料和化妆品等领域。

  2018年2月份京东宣布进军澳大利亚和新西兰市场,由于受到维多利亚州政府的支持,京东将大洋洲的区域总部设在了墨尔本,地址位于著名的金融街柯林斯大街。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒称京东已关闭墨尔本办事处 疑撤出澳大利亚市场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091604564936.jpg