西游改编《非常英雄》5月28日登PS4 会员首周享8折

2019-05-09 21:52:07 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Magic Design宣布西游题材横版动作游戏《非常英雄》将于5月28日正式登陆PS4平台,售价19.99美元(约合人民币136元),PSN会员可在游戏发售之后一周内享受8折优惠价购买。

游民星空

  PS4版本的《非常英雄》将会首发更新内容,包括加入两种难度模式、拍照模式、额外的角色皮肤以及各种机制调整等等,这些内容会在稍微时候提供给PC/Xbox One/NS玩家。

  《非常英雄》于2019年1月23日登陆了Xbox One/NS/PC平台,Steam上的整体评价为多半好评,好评率为76%。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:非常英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
西游改编《非常英雄》5月28日登PS4 会员首周享8折https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905092141016280.jpg