《幽灵行动:断点》中文实机演示 为生存而战

2019-05-10 03:59:39 来源:游民星空 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  随着《幽灵行动:荒野》在2017年3月发布,育碧巴黎工作室成功重启经典的幽灵行动系列。这部作品以全新的设计理念为根基,以巨大且极具震撼效果的开放世界为特点,并首次允许玩家在单人或四人在线协作模式中进行选择。

实机演示:

  现在,《幽灵行动:断点》将延续你的幽灵小队之路,作为美国特种作战部队在敌人后方为生存而战。这一次,没有任务简报。

  所有联络人都在极光岛失去了联络。这个群岛是高科技公司斯凯尔科技的所在地。你和你的小队被送往那里参与侦查行动,但是你们的直升机被击落了:斯凯尔科技早已落入敌人之手。恶狼,这群由前美军暴徒组成的危险组织现已接管了整座岛屿。而他们的领导者,是你曾经的情同手足的战友科尔·D·沃克。他们将杀戮程序编译进了斯凯尔科技的无人机中,而这些机器将为他们所用,无论代价如何。

  《幽灵行动:断点》是一款背景设定在神秘,敌对并具有多样性的开放世界中的军事射击游戏。在游戏中你可以完全独自战斗或者和进行四人团队作战。受伤,孤立无援,被前幽灵所猎杀,在极光岛迷失的过程中,你必须为生存而战。选择你正确的盟友,并决定如何击败最难对付的敌人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:幽灵行动:断点专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 随着《幽灵行动:荒野》在2017年3月发布,育碧巴黎工作室成功重启经典的幽灵行动系列。这部作品以全新的设计理念为根基,以巨大且极具震撼效果的开放世界为特点,并首次允许玩家在单人或四人在线协作模式中进行选择。
    2019-05-10 03:05:39
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《幽灵行动:断点》中文实机演示 为生存而战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905100359254716.jpg