《如龙:极2》Steam版获特别好评 玩家评论求中文

2019-05-10 10:47:41 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《如龙:极2》目前已经正式在Steam上开售,游戏也获得了玩家们93%的好评率,不过游戏目前暂不支持中文,因此这也成为了玩家评论中呼声最高的需求。

>>Steam游戏商店

游民星空

  此前《如龙0》和《如龙:极》也在Steam上架,不过目前为止官方都没有推出游戏的中文版,这也令不少粉丝遗憾。

游民星空

  《如龙:极2》目前售价185元,5月16日之前购买还将免费获得预购特惠,包括了稀有领袖卡、独家武器、独家服装和额外物品等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:如龙:极2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙:极2》Steam版获特别好评 玩家评论求中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905101042093985.jpg