传言:《使命召唤16》或将于6月初发布 零售商员工泄密

2019-05-11 10:38:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒charlieintel报道,有网友在Reddit论坛与推特上爆料称,《使命召唤16》有可能将于5月底或6月初公布。

  外媒表示,一位自称是GameStop员工的网友曝出了一张照片,该员工宣称图片来自公司的内部系统,图中的信息显示一批“COD发布”员工T恤将会于6月4日运抵仓库。

游民星空

  而不久后又是这位自称GameStop员工的用户,又在推特上发布了另一张GameStop内部系统的照片,信息显示有一批“COD发布”的员工T恤将于5月28日运抵仓库。该网友表示GameStop系统内暂时找不到其他信息了。

游民星空

  需要注意的是,这位“GameStop员工”的爆料可信度未知,各位读者也请不要尽信为妙。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传言:《COD16》或将于6月初发布 零售商员工泄密https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905111029334835.jpg