深夜聊天室:你最珍贵的童年游戏记忆是什么?

2019-05-12 23:04:59 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,根据多家媒体报道,由于资金紧张等问题,小霸王游戏机团队已经解散,而官方也对此回应办公室已关闭,但项目还在。即使曾经的小霸王争议不断,但这也意味着童年的记忆正在慢慢消失。

  说起童年的游戏记忆,对于玩家们来说一定有着数不胜数的珍贵往事。

游民星空

  就拿笔者来说,由于儿时家教颇严,游戏厅对于还在上小学的我来说是绝对的“禁地”,能够玩到游戏的途径就只有家里那台破旧的“小霸王学习机”,没错正是那款表面上用来打字学习、背地里却是兼容红白机游戏卡的“游戏机”,但为了玩到《魂斗罗》、《超级马里奥》这些游戏,只有考到班级前三名才能获得家长的许可,并且也只是可怜的一两个小时而已……

游民星空

  也许正是因为它们的来之不易,儿时玩过的每一款游戏都成为了我最珍贵、最无法忘却的回忆。那么对于热爱游戏的你来说,童年最珍贵的游戏回忆是什么呢?是放学后混迹在街边的游戏厅里遇到的种种趣闻,还是像笔者一样在“夹缝中求生存”时的莫名爽快?快在评论区留下你的那些专属回忆吧!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你最珍贵的童年游戏记忆是什么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905121642075526.jpg