《使命召唤16》获前顽皮狗开发者助阵 单人故事值得期待

2019-05-13 10:33:04 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  与前几年不同的是,今年动视《使命召唤16》的保密工作做得相当到位,几乎没有任何实料来佐证它会是一款什么年代背景的作品,尽管现在《现代战争4》的呼声最高。不过我们可以知道的是,COD16会拥有单人战役模式,而且会是重点。

  在最近的一次直播中,COD13的一名开发者透露,今年IW的COD16也获得了两位前顽皮狗开发者的助阵,他们会作为编剧,为本作带来许多故事上的内容。

游民星空
《使命召唤13:无限战争》

  虽然在当年COD13的多人模式并没有收获很多正面评价,但单人战役却普遍得到赞赏,因为当时IW新招的这两位开发者确实给游戏带来了一个好故事。希望这次COD16的单人战役中,他们能够继续发挥自己的特长,为玩家带来优秀的单人战役故事体验。

  根据之前的官方消息,《使命召唤16》会在今年7月之前公布,不过更大可能是在E3前夕公布,然后在E3展上宣传。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》获前顽皮狗开发者助阵 单人故事值得期待https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131027255861.jpg