《权力的游戏》第八季大结局预告:龙妈大军压进 君临城战火燃起

2019-05-13 11:45:03 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《权力的游戏》第八季今日播出了第五集,第六集大结局将于下周一播出,HBO今日发布了第六集预告,铁王座和各角色的故事将画上句号。

  预告中可以看到君临城变成了一片废墟,处处燃起了战火,无垢者和多斯拉克骑兵整装待发,以及龙妈丹妮莉丝的背影。虽然《权力的游戏》第八季口碑不佳,但即将完结还是十分不舍,希望能有一个让大家满意的结局。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》大结局预告:龙妈大军压进 君临城战火燃起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131136136904.jpg