《玩具总动员4》内地定档6月21日 同步北美公映

2019-05-13 12:09:22 来源:微博 作者:TNABO北美票房榜吧 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  据@TNABO北美票房榜吧 消息,迪士尼的动画电影《玩具总动员4》内地定档6月21日,将同步北美公映,时长90分钟,官方目前尚未确认。

游民星空

  《玩具总动员4》讲述一位新角色加入了玩具的大家庭,它就是小主人亲手制作的“叉叉”。然而叉叉并不认为自己应该过着玩具的生活,它在深夜离开,而胡迪等人为了保护叉叉追了上去,在公路的冒险旅途中,他们来到了玩具的天堂,一个巨大的游乐园。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《玩具总动员4》内地定档6月21日 同步北美公映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131209325501.jpg