NBA巨星字母哥发声:不爱唱、跳、RAP 但爱篮球

2019-05-13 16:01:30 来源:微博 作者:字母哥Giannis34 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今天上午,NBA巨星“字母哥”扬尼斯·阿德托昆博在微博发声,表示自己不爱唱、跳、RAP,但是爱篮球。

游民星空

  字母哥是NBA冉冉升起的一位巨星,并且成为篮球游戏《NBA 2K19》的封面人物,足见其巨大的影响力。在这几天的季后赛中,他所在的雄鹿队以4比1的成绩击败了凯尔特人队,获得了东部决赛资格,将会和猛龙队争夺东部冠军。

游民星空

  不知道NBA形象大使看到字母哥的调侃,会作何感想?

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NBA巨星字母哥发声:不爱唱、跳、RAP 但爱篮球https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131558036464.jpg