《权力的游戏》第八季第5集评分创新低 烂番茄新鲜度仅48%

2019-05-13 16:35:50 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《权力的游戏》第八季作为最终季,受到全球无数剧迷的期待,大家都希望该剧能够完美收官,但却出现了口碑崩溃之势。上一集第四集播出后已经创造了该剧史无前例的超低评分,而今天播出的第五集口碑不但没有止崩,反而评分再创新低。

游民星空

  截至发稿,第五集烂番茄新鲜度为48%(15鲜 16烂),均分仅有5.79/10。在Metacritic上,影迷给出的开局均分仅有3.8分,第四集目前仅有3.0分,而第五集突破这个底限也许只是时间问题。

游民星空

游民星空

  目前,《权力的游戏》第八季烂番茄新鲜度75%,均分7.95/10,而观众口碑更差,爆米花指数仅为54%,均分3.2/5。在Metacritic上,第八季均分跌至74,观众评分仅5.3/10。现在粉丝们最大的心愿应该就是希望第六集大结局能够回归正常水平吧,不然一代神剧以烂尾的方式结束属实令人唏嘘。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》第八季第5集评分创新低 烂番茄新鲜度仅48%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905131623475988.jpg