游民晨播报:Epic商店面向国内开放 《GTA5》已售出1.1亿份

2019-05-14 07:15:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  大家早上好。

游民星空

重点关注:

1、Epic商店面向国内开放

  Epic商店现已面向中国玩家开放,付款方式支持支付宝和微信支付,且国区应该为低价区,美区预购《无主之地3》标准版价格为59.99美元,国区预购则为29.99美元。目前送的游戏《粘粘世界》也可免费领取。

  Epic商店地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

2、前LOL团队新作《无畏》5月21日登陆PS4、Xbox One和Epic商店

  开发商The Phoenix Labs今日宣布,共斗狩猎游戏《无畏》将于5月21日登陆PS4、Xbox One和Epic商店。

游民星空

  此外《无畏》还会在今年晚些时候推出Switch版和手游版。《无畏》由前LOL团队成员组成的新工作室Phoenix Labs打造,去年五月开启公测,之前测试只能直接从官网下载游玩,《无畏》PC版登陆Epic后,游戏帐号都会转移到Epic平台上。

3、《GTA5》已售出1.1亿份 《荒野大镖客2》售出2400万份

  今天的电话会议上,R星母公司Take Two公布了《GTA5》和《荒野大镖客2》的销售数据。

游民星空

  先说《荒野大镖客2》,上次听到关于该游戏的销量是在2月份时已售出了2300万份,到现在只增加了约100万份,共售出了2400万份,虽然是个很庞大的数字,但与《GTA5》相比,下滑速度还是快太多了。

  至于《GTA5》的最新销量数据,目前总销量已经突破1.1亿份,比在2018年11月公布的数据增加了1000万份,如果你认为《荒野大镖客2》的发布会影响到《GTA5》的销量,那么就错了。

4、Netflix加入E3 Coliseum 2019

  E3官方宣布,Netflix加入E3 Coliseum 2019,主题为“把你最喜欢的电视剧变成现实:把Netflix原创剧变成电子游戏”。

游民星空

  E3 Coliseum是由TGA的Geoff Keighley举办的活动,会在E3的3天里讨论进行一系列小组讨论、对话和其他特殊活动。

  Netflix表示他们正在制作一些新游,除了《怪奇物语3》,还有更多新闻。

5、《漫威终极联盟3:黑暗教团》惊奇女士Kamala Khan演示

6、《奇异世界:灵魂风暴(Oddworld: Soulstorm)》新预告

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:Epic商店面向国内开放 《GTA5》售出1.1亿份https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905140711072848.jpg