《GTA5》出货量破1.1亿 增速比《荒野大镖客:救赎2》还快

2019-05-14 09:20:26 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Take-Two在此前结束的电话财报中,公布了Rockstar旗下《GTA5》和《荒野大镖客:救赎2》的销售数字,其中《GTA5》出货量突破了1.1亿,而《大镖客2》出货量为2400万份。

游民星空

  而从两款游戏的销量增速来看,如今已经发售6年的《GTA5》增速仍然非常强势,相比去年年底公布的数字增加了近1000万,而《大镖客2》今年3月就曾公布出货量达到2300万份,目前仅增加了100万份。

游民星空

  Take-Two CEO Strauss Zelnick确认,《荒野大镖客Online》将会在财年本季度内离开Beta阶段,同时其表现要比《GTA Online》同期更加出色,他们对于其未来非常有信心。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》出货量破1.1亿 增速比《大镖客2》还快https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905140916382709.jpg