《权力的游戏》再现穿帮镜头 詹姆兰尼斯特的右手长出来了

2019-05-14 13:17:00 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  早先《权力的游戏》穿帮镜头让星巴克大出风头,现在官方公布的剧照里,又出现了穿帮镜头,令人啼笑皆非。

游民星空

  詹姆·兰尼斯特是《权力的游戏》中的角色人物,曾担任疯王的御林铁卫,在篡夺者战争中杀死了伊里斯·坦格利安二世,被称为“弑君者”。在被血戏班俘虏之后,被砍掉了用剑的右手。但是在官方最新的剧照中,詹姆的右手竟然又出现了,着实令人无语。

游民星空

  《权力的游戏》第八季作为最终季,目前口碑一溃千里。截止发稿前,第五集的烂番茄新鲜度49%,平均评分6/10。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》再现穿帮镜头 詹姆兰尼斯特的右手长出来了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141159072697.jpg