传黑魂厂商FromSoftware新作或在E3公布:科幻剑斗元素、粉丝会超开心

2019-05-14 15:07:38 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  我们即将迎来一年一度的E3大展,而在开展前的这段时间毫无疑问又是传闻和谣言满天飞的阶段,尤其是那些最为人所期待的续作游戏,更是传闻重灾区。

  在去年这段时间,ResetEra上一位名为Omnipotent的爆料人士透露了关于《只狼:影逝二度》的一些信息。而在近日,这位老哥又爆料了FS社的一款未公布新作。

游民星空

  他表示,FS会在E3 2019上公布这款游戏,而且游戏会登陆多平台,不是PlayStation独占。这款游戏拥有黑暗幻想的ARPG元素,但并不是《血源2》,他表示《血源2》游戏甚至都没有在实质开发阶段,另外它也不是《装甲核心》系列新作。Omnipotent还透露,这款新作会有剑与激光要素,这样看起来有点像科幻剑斗作品。

游民星空

游民星空

  Omnipotent还认为,如果你是FS社的老粉丝,那么等看到这款与众不同的新作绝对会很开心。

  而有网友在看到Omnipotent的描述后,晒出了一张日本动画《圣战士丹拜因》的画面,表示这部动画的风格与他的描述很像,而且宫崎英高在过去的采访中也提到过这部动画,看起来FS的新作可能从中汲取了灵感。

游民星空
《圣战士丹拜因》

  虽然上面这些信息都是传闻,但FS社无疑确实是在开发新游戏,等到E3 2019开始后谜底都将揭晓。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传黑魂厂商新作在E3公布:科幻剑斗、粉丝会超开心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141503584944.jpg