卡普空推出《怪物猎人:世界》艾露手柄架 猫猫给你递手柄

2019-05-14 16:40:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  e-Capcom商店在上周上架了一款可爱的艾露猫手柄支架,这款支架参照资料片《怪物猎人:世界》“冰原”DLC中艾露猫的新造型打造,外形相当可爱,一起来了解一下。

商店页面:点击查看

游民星空

  根据e-Capcom商店提供的信息,这款艾露猫手柄支架单品定价4860日元(约合人民币304元,含税),也可以搭配实体版“冰原”DLC组合购买。这款手柄支架将与“冰原”DLC一起于9月6日发售,感兴趣的朋友可以前往e-Capcom商店查看更多详情。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卡普空推出《怪猎世界》艾露手柄架 猫猫给你递手柄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141622301598.jpg