《蜘蛛侠:英雄远征》登《帝国》杂志封面 蜘蛛侠神秘客帅气亮相

2019-05-14 19:37:22 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《蜘蛛侠:英雄远征》登上了最新一期的《帝国》杂志封面,汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠和杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客帅气亮相。

游民星空

  之前还曝光了该杂志的另一张《蜘蛛侠:英雄远征》封面,封面中蜘蛛侠出现在神秘客头盔中这一场景,像极了《神奇蜘蛛侠(The Amazing Spider-Man 1963)》第311话“神秘客归来”的封面。

游民星空

游民星空

  昨日《蜘蛛侠:英雄远征》被曝内地定档6月28日,超前北美5天上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《蜘蛛侠2》登《帝国》封面 蜘蛛侠神秘客帅气亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905141857468428.jpg