《真人快打》重启电影官宣 本月在澳大利亚开拍

2019-05-14 20:19:01 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  南澳大利亚州州长Steven Marshall今日宣布,《真人快打》重启电影将在南澳大利亚州开拍,这部动作片也将是南澳大利亚州有史以来最大制作的电影。

游民星空

  据悉,《真人快打》电影将创造580个就业岗位,为当地创造7000万澳元经济,该电影将于本月晚些时候开拍。

游民星空

  《真人快打》电影将由Simon McQuoid执导,这也是他导演的首部电影,《生化危机》重启电影的Greg Russo担任编剧,《海王》导演温子仁参与制作。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真人快打》重启电影官宣 本月在澳大利亚开拍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905142018217004.jpg