《DMC:鬼泣》厂商Ninja Theory开启Steam特惠 全部50%以上折扣

2019-05-15 11:23:54 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,《DMC:鬼泣》和《地狱之刃》的开发商Ninja Theory在Steam开启了“疯狂周三”厂商促销活动,全部其开发的作品都迎来超过50%的折扣。活动将截止到今年5月18日。

Ninja Theory促销活动地址>>>>

  促销的游戏当中,《地狱之刃:塞娜的献祭》原价88元,50%折扣现价44元;《DMC:鬼泣》原价135元,76%折扣现价33元;《奴役:奥德赛西游》原价125元,75%折扣现价31元;含全DLC的《DMC:鬼泣》完全版原价254元,75%折扣现价63元。大家感兴趣的话可以前去Steam商店看看。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:DmC:鬼泣专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DMC鬼泣》厂商开启Steam特惠 全部50%以上折扣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151117483519.jpg