乔治·马丁赞《复仇者联盟4》:众多角色的处理过人

2019-05-15 17:21:38 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  美剧《权力的游戏》原著《冰与火之歌》作者乔治·马丁近日在自己的博客中表示,《复仇者联盟4》能把这么多角色都聚集到一起,而且还给了他们该有的结局,是一件非常了不起的事情。

游民星空

  “昨晚看了最新的《复仇者联盟》,《终局之战》实在太惊艳了,大赞编剧和导演。我不敢相信他们把这么多角色都放到了影片里面,而且仍然还能够公正地处理他们。最终的战斗如史诗一般,振奋人心、令人激动,充满了变化和转折,不可思议的美。

游民星空

  “但我更喜欢角色在影片前段的场景,鹰眼的开场、蚁人出镜、托尼·史塔克面对头盔的自言自语……实在太多了。影片里还有大量的动作场景,但不是那种又大又蠢的动作电影,虽然现在后者这样的电影太多了,斯坦·李一定会自豪的。他之前有曾想到过,自己在60年代,和Jack Kirby、Steve Ditko以及其他的漫威团队打造的这些角色们,有朝一日能够引领全球文化吗?这就是一段令人叫绝的故事。”

  “噢对了,还有那只老鼠,这个没被铭记的英雄,他们应该让它也成为一名荣誉复仇者。”

游民星空

  马丁对于《复联4》如此的褒奖,不得不让人联想到最近《权力的游戏》第八季令人失望的表现,同样是作为一段故事的收尾,《复联4》在故事和角色处理上实在要比《权游》高明太多。相信在看完马丁老爷子的博客之后,《权游》粉丝应该都能听出其中的弦外之音吧。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》原作者赞《复联4》:众多角色的处理过人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151444221725.jpg