V社注册新商标“DOTA UNDERLORDS” 网友猜测:Ti9公布新作?

2019-05-15 21:06:19 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今日有Reddit论坛的网友发帖称,V社近日注册了一个名为“DOTA UNDERLORDS”的商标,一起来看看V社又要做出什么动作。

商标注册信息:点击查看

游民星空

  商标信息显示,此项产品与“电脑游戏软件、电子游戏软件”相关,商标申请日期为2019年5月9日,似乎是刚刚申请不久。除此之外从商标方面我们很难再看出更多信息。

游民星空

  在2017年举办的Ti7赛事上,V社正式公布了游戏新作《Artifact》,Reddit论坛的网友也在猜测此次V社是否也是打算在今年的Ti9赛事期间公布一款新作。游民星空也将关注相关消息,敬请关注我们未来的报道。

游民星空
《Dota2》中也有一位英雄就叫“Underlords(孽主)”,不过这个商标和他不一定会有什么关系

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社注册“DOTA”新商标 网友猜测:Ti9公布新作?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905152048012044.jpg