你会选择“Epic巨促”、Steam夏促还是全都要?

2019-05-15 23:03:40 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Epic游戏商店宣布,他们近期将会公布“巨型促销”活动的消息,而Steam的夏促同样今天被曝光将会在6月底开启,看起来Epic可能会选择抢在Steam之前开启促销,以免玩家们的钱包被对手掏空。那么今天我们来聊聊,在这两家的促销活动里,你会选择哪一方,还是说全都要呢?

游民星空

  目前Epic已经面向国内玩家开放,且平台上主要是新近发售的游戏,3A级游戏都是半价(30美元)销售,因此在推出促销之后,想必玩家们能够以更为优惠的价格买到新游戏。

游民星空

  然而作为对比,Steam上的游戏数量和类型更多,因此玩家们能够选择的游戏范围势必也会更广,而且诸多经典老游戏届时也可能都会是白菜价,这也是Steam夏促的一大优势。

  你会如何选择呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你会选择“Epic巨促”、Steam夏促还是全都要?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905152302288998.jpg