游民晨播报:育碧明年4月前将推4款3A游戏 《碧海黑帆》跳票

2019-05-16 07:02:31 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、育碧明年4月前将推4款3A游戏 《碧海黑帆》延期

  育碧公布了上一财年(2018年4月1日至2019年3月31日)的财务报表,其全年净销售额为20.29亿欧元,同比增长17%,具体的游戏表现方面,《彩虹六号:围攻》自发售以来的净销售额已经突破10亿欧元,玩家数量同比增长40%达到4500万,《刺客信条:奥德赛》在第四季度的销量比去年同期还要高,《全境封锁2》的Uplay销量相比前作增长了10倍,《孤岛惊魂5》则是育碧在本世代主机上销量最高的作品。

游民星空

  育碧在财报电话会议中表示,他们在本财年之内(2019年4月1日至2020年3月31日)将会发售4款3A级游戏,除了《幽灵行动:断点》之外,还有3款未公布的大作。此外,育碧还确认《碧海黑帆》不会在2020年3月31日前发售,且不会参展今年的E3。

游民星空

游民星空

2、《漫威终极联盟3》新演示

  Game Informer分享了《漫威终极联盟3:黑暗教团》的新演示,这次主要介绍的是蜘蛛格温,她可以利用蛛丝束缚敌人,并借助蛛丝在空中摆荡发起大范围攻击,甚至还能发射威力巨大的蛛丝球,看起来相当具有毁灭性。

3、《超级马里奥制造2》直面会

  任天堂在今天的直面会上公开了《超级马里奥制造2》的更多新情报,本作将包含任天堂制作的100多个剧情关卡,玩家在游玩过程中会逐步学习到关卡的制作,此外还有夜晚模式、无尽挑战模式和在线模式,在进行在线游戏时,玩家可以与他人合作通关,甚至能进行在线对战,不过玩家想游玩此模式需要订阅NS Online会员。游戏目前已经在eShop开启了预购,售价59.99美元。

  在直面会的末尾,任天堂还公布了名为“Nintendo Catalog Ticket”优惠券活动,购买这张优惠券,就能在一年之内选择兑换任意两款任天堂第一方游戏的数字版,不过只有NS Online会员才可购买使用,优惠券的售价为9800日元/84英镑/99.99美元。

4、《三国:全面战争》黄邵角色介绍

  《三国:全面战争》公布了黄巾之乱DLC中黄巾军将领黄邵的角色介绍,这是一位非常谦逊的学者,不会被傲慢所蒙蔽,且在所有黄巾军将领中,他是最笃信黄巾起义领袖张角教义的人。由于善于吸收新的知识,黄邵可以比其他角色更频繁地进行新的改革,这也能让他更快地适应变化的环境。

游民星空

5、《精灵宝可梦》推出新手游

  精灵宝可梦株式会社今天公布了登陆安卓和iOS平台的新手游《精灵宝可梦Rumble Rush》,玩家在本作中将探索多个居住着宝可梦的岛屿,并通过点击屏幕的方式控制宝可梦战胜敌人,战斗结束后玩家还能获得新的宝可梦以及其他各种奖励。这款游戏目前已经登陆了澳洲的谷歌商店,其他国家和地区也会陆续上线。

精彩视频:

1、《彩虹六号:围攻》新干员预告:

2、《侍魂:晓》霸王丸预告:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:育碧本财年将推4款3A游戏 《碧海黑帆》跳票https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805050722286918.jpg