Uplay喜加一:《极限巅峰》免费领

2019-05-16 18:27:34 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  育碧Uplay商店推出了新的喜加一活动,玩家在5月16日晚上9点至22日凌晨4点登陆Uplay平台,就可免费领取《极限巅峰》标准版,对冰雪极限运动游戏感兴趣的玩家别错过这次福利。

游民星空

  《极限巅峰》是由育碧制作发行的一款以冰雪极限运动为题材的体育竞技游戏。在游戏中,玩家可以进行滑雪、跳伞、滑翔等多种极限运动,还可以自定义服装打造属于自己的角色。本作于2016年12月发售,目前在Steam上的整体评价为多半好评,好评率为74%,售价118元。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极限巅峰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Uplay喜加一:《极限巅峰》免费领https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905161826582065.jpg