深夜聊天室:你希望哪款主机/PC游戏出一个手游版?

2019-05-16 23:03:09 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  有趣的游戏往往让人难以自拔,虽然许多主机游戏和PC游戏的质量毋庸置疑,但它们往往会受到时间和地点的限制,而手游相比起来还算方便,手机的普遍性与游戏入手简单性也让许多对游戏无感的“路人”变成了“玩家”。同时,手游的吸金能力也让很多的厂家十分关注。

  《我的世界》就是一款经典作品,在无限大的世界中,玩家可以建造起一座座宏伟的城市。而它的手游版中,这份自由完美的保留了下来,许多人都在这款手游版的《我的世界》中找到了很多乐趣,他们利用零零散散的空闲时间,建起了一座座宏伟的高塔。

游民星空

  而《炉石传说》的手机版也十分令人满意,它打破了PC玩家游玩地点的限制,睡前搓一把炉石也变成了许多人的习惯,《炉石传说》手机版的游玩页面设计也很不错,较好的保留了下来有互动的四个角落装饰,以供玩家们躁动不安的手指瞎点。

游民星空

  然而也有一些手机版的游戏并没有得到大家的认可,近日,《战国basara》系列的新手游在公布之后,让许多玩家十分失望。虽然这款手游还未上市,但是玩家们似乎更期待的是主机版而非手游版。

游民星空

  手游版从游玩的便利程度和联网方面来讲,确实十分不错,但是屏幕的大小、手机的配置也限制了游戏的完整性。你希望哪款主机/PC游戏出一个手游版?在评论区里谈谈你的想法吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你希望哪款主机/PC游戏出一个手游版?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905161840152518.jpg