《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》9月登陆NS PS4版本月末将推DLC

2019-05-16 22:47:51 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Granzella今天宣布《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》将于今年9月登陆任天堂Switch平台,售价6480日元(约合人民币407元)。此外PS4版的游戏将于5月下旬推出追加DLC“Afrer-Story”,更多情报将会在公布确切发售日时一并公开。

《绝体绝命都市4》NS预告:

  《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》是由Granzella所制作的灾难求生题材的冒险游戏,玩家扮演受困的灾民,在险恶的环境下努力求生脱困。故事背景是201X年的7月,在炎热的夏日,一场大地震突然发生,整个都市都陷入了崩塌和混乱中。本作已经于2018年10月25日登陆PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝体绝命都市4Plus:夏日回忆专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝体绝命都市4》9月登陆NS PS4版本月末将推DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905162243162460.jpg