微软与索尼达成新合作 将探索云游戏服务和人工智能

2019-05-17 09:20:29 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  微软和索尼今天宣布,未来将在游戏流媒体和相关服务领域展开合作。

  微软官网表示,双方将探索基于Microsoft Azure联合开发未来的云解决方案,以支持各自的游戏和内容提供流媒体服务。新闻稿中称:“通过合作,两家公司的目标是为全球客户提供更多、更好的娱乐体验。”双方还将在半导体和人工智能领域展开合作。

游民星空

  微软CEO Satya Nadella谈到这一举措时表示:“索尼一直是娱乐和技术的领导者,我们今日所宣布的合作是在为一个新历史建立基石。我们的而合作将把Azure和Azure AI带给索尼,为客户提供新的游戏和娱乐体验。”

游民星空

  Xbox主管Phil Spencer也在推特上表示:“(这次的合作让双方)追求共同的游戏目标,并让全世界的玩家感到快乐。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软与索尼达成新合作 将探索云游戏服务和人工智能https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905170912568196.jpg