《攀登者》国际版海报曝光 成龙:这是我们自己的英雄故事

2019-05-17 20:42:40 来源:微博 作者:成龙 编辑:J1ang 浏览:loading

  @成龙在微博晒出了电影《攀登者》戛纳电影节国际版海报,海报展示了冰天雪地的珠穆朗玛峰,以及三位攀登者的背影。

游民星空

游民星空

  成龙还在微博表示:“《攀登者》来到戛纳,很高兴也很自豪。这是属于我们自己的英雄故事,很高兴能让这个故事被世界看见,也很自豪能参与其中,感受我们民族精神之闪耀。”

游民星空

  《攀登者》由李仁港执导,徐克监制,阿来编剧,影片根据中国登山队攻坚克难、攀登珠峰的真实故事改编,演员阵容包括吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、曲尼次仁等等,成龙也将友情出演,电影将于9月30日上映。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《攀登者》国际海报曝光 成龙:这是我们的英雄故事https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171945414085.jpg