《GTA5》蜘蛛侠MOD出炉 甩荡蛛丝制霸洛圣都

2019-05-18 12:39:25 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  MOD制作大神JulioNIB近日公布了一款质量超高的《GTA5》MOD,将《漫威蜘蛛侠》中的蜘蛛侠搬来了洛圣都,这位蜘蛛侠的形象和能力都完美还原,无论爬楼还是发射蛛丝都不在话下。

《GTA5》蜘蛛侠MOD演示:

  从制作者公布的演示中我们可以看到,蜘蛛侠依然可以用蛛丝在高楼间摆荡潜行,面对敌人时也能使用蛛丝发起攻击,并把他们固定到墙上。快速切换武器的面板则被改造成了蜘蛛侠的各种能力,整体的UI布局也和《漫威蜘蛛侠》一致。总之,玩家在纽约扮演蜘蛛侠时能做到的事,放在《GTA5》中基本都能实现。

《GTA5》蜘蛛侠MOD下载>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》蜘蛛侠MOD出炉 甩荡蛛丝制霸洛圣都https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905181033102912.jpg