伊丽莎白·奥尔森回忆曾试镜《权力的游戏》龙母经历:太尴尬了

2019-05-19 15:39:46 来源:vulture 作者:Hunter Harris 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  伊丽莎白·奥尔森凭借出演《复仇者联盟》中的“绯红女巫”迅速爆红,而她在最近接受Vulture的采访时,透露自己早年曾试镜《权力的游戏》中的“龙母”,并表示这段经历十分糟糕。

游民星空

  奥妹称这次试镜大约发生在10年前,她对此回忆道:“刚开始工作的时候,我什么都试过,我还挺喜欢试镜的。我曾为‘龙母’试过镜,不过这是我参加过的最尴尬的一次。”

  “当时那段试镜是选自《权游》第一季末尾,龙母浴火重生之后的一段独白,她(龙母)向成千上万的人宣称要成为他们的女王,而他们也不知道是否想要一个英国腔的女王,所以我两种口音都试了,这简直太可怕了。每当有人谈论‘糟糕的试镜故事’,我都会想起这段经历。”

游民星空

  也许每个演员都有一段糟糕的试镜故事,不过好在奥妹最终在漫威的《复仇者联盟》系列中名声大噪,显然她已经找到了适合自己的角色,她也将在漫威出品的独立剧中继续扮演“绯红女巫”。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“绯红女巫”回忆试镜《权游》龙母经历:太尴尬了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905191449174752.jpg