《复仇者联盟4:终局之战》北美票房超《阿凡达》 全球总票房小幅落后

2019-05-20 10:10:45 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒GameSpot报道,上周基努·里维斯主演的《疾速追杀3》的北美地区票房超越了《复仇者联盟4:终局之战》,荣登榜单第一。然而,随着一周的结束,《复联4》在北美地区的总票房已经达到了7.71亿美元,超越《阿凡达》成为了美国和加拿大影史上票房第二高的电影,仅次于美国&加拿大影史票房冠军《星球大战:原力觉醒》(9.37亿美元)。

游民星空

  目前《复仇者联盟4:终局之战》的全球总票房达到了26.2亿美元,目前仍小幅落后于影史票房冠军《阿凡达》(27.8亿美元),不过距离《复仇者联盟4》下映还有一段时间,所以这部漫威十年收官之作或许仍有希望在票房上超越《阿凡达》。

游民星空

  在两周前,《复仇者联盟4》超越了卡梅隆执导的另一部票房电影《泰坦尼克》成为了全球影史票房的第二名,卡梅隆还在推特上发布了一张趣图向他们祝贺。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》北美票房超《阿凡达》 全球票房小幅落后https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201002101657.jpg