《黑暗之魂3》2B小姐姐Mod 分外养眼的传火之旅

2019-05-20 10:36:55 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经报道过,Mod制作者Forsakensilver(b站ID:@遗忘的银灵)制作了一款让玩家们“喜闻乐见”的《只狼》2B小姐姐MOD,效果相当惊艳。实际上制作者还在上周发布了一款《黑暗之魂3》2B小姐姐MOD,一起来欣赏一下他的成果。

Mod下载地址:点击进入

游民星空

  制作者将《黑暗之魂3》中流亡骑士套装的外观替换为了2B小姐姐(制作者也提醒玩家们,需要将头盔替换为法兰不死队的头盔才能正常地显示模型)。感兴趣的朋友不妨换上这款Mod,再次前往洛斯里克城来一场别具风情的传火之旅吧。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑暗之魂3》2B小姐姐Mod 分外养眼的传火之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201029135400.jpg