《权力的游戏》大结局“告别海报” 龙妈珊莎发文感谢众人

2019-05-20 11:13:47 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  美剧《权力的游戏》在今日迎来大结局,HBO官方也在今日公布了一张特别的告别海报,海报上醒目的“THANK YOU(谢谢你们)”感谢了众人一直以来的陪伴,同时也是一次感人的告别。海报下面写着HBO的一段告白:“致全体演员、剧组工作人员和全世界的粉丝们,我们向你们屈膝致敬。”

游民星空

  此外,《权游》的众多主演也在社交平台上发文发图,纷纷纪念本剧的大结局。“龙母”演员艾米莉亚·克拉克在Ins上晒出了第八季许多人的合影,表示饰演龙母的经历成为了她生命中重要的一个章节,对她的个人成长和职业生涯都带来了巨大影响,同时她也感谢粉丝长期以来的支持:“没有你们,就没有我们,而如今我们的守望已经结束了。”

游民星空

  “珊莎”演员索菲·特纳也在Ins上晒出了大家的合影,同时对珊莎这个角色进行告白“我在13岁时爱上了你,我和你一同成长,如今10年过去,在23岁时我与你分别,但我永远不会忘记你教会我的一切”。最后她也对剧组人员和粉丝们进行了感谢。

游民星空

  《权力的游戏》电视剧自2011年首次播出以来,曾三次获得艾美奖“最佳剧集”奖项,提名更是数不胜数。虽然第八季在播出后许多情节引发了不少争议,但它依旧是史上最受欢迎的剧集之一。今天《权游》迎来大结局,你希望最后故事怎样完结呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《权游》大结局“告别海报” 龙妈珊莎发文感谢众人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201039388535.jpg