口碑崩盘收视创纪录 《权游》大结局1930万人观看

2019-05-21 09:59:26 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  尽管《权力的游戏》大结局口碑崩盘,但收视还是创下了新的纪录。

游民星空

  据HBO公布的数据显示,《权力的游戏》大结局“铁王座”吸引了1930万用户观看(HBO Go+HBO Now),比第五集“鸣钟”1840万还要多。大结局刷新了HBO及全剧开播至今的收视纪录。

游民星空

  总体而言,《权力的游戏》第八季平均每集上线一周后吸引了4420万观众观看,比第七季的平均数增加了1000多万。第八季的平均收视率也比第七季上升了14.2%。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
口碑崩盘收视创纪录 《权游》大结局1930万人观看https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905210951394044.jpg